Ёлка

Татьяна Владимировна Бердникова
Скоро, скоро новый год.
Скоро папа принесёт
Елку настоящую
Красивую и вкуснопахнущую.

А пока мы будем ждать
Будем сами создавать
Ёлки из бумаги,
Ёлки из конфет
Из тесьмы нарядной,
Из папиных газет.

Сделаем из пуговиц, шишек, мишуры.
Сделаем из ниток, дисков и халвы.
Сделаем из теста и атласных лент.
Сделаем из бисера и котлет.

Скоро, скоро новый год.
Вот и папа наш несёт
Ёлку настоящую
Красивую и вкуснопахнущую.
Ёлку будем наряжать,
Будем Новый год встречать.