И вот однажды

Вениамин Понкратов
И вот однажды
Покидая рай
Я вдруг услышал
Что на Земле
Не вспомнить мне
Как хороша
Ночная трель
Стук камыша
И только ветер
Воркуя все
Мне будет петь
Не про нее
А про любовь
Что вновь живет
А мне то что?
Вернуться бы
Душой на пруд
Услышать бы
Тех пятерых
Что плыть идут
Под свет Луны...