Женщина с собачкой

Алла Ганновер
Она была красавицей...
подумалось так мне,
когда прошла с собачкой по тропе...

Сколько же в жизни раз
мне говорил чужой,
что вот нельзя красивой быть такой...

Мне посторонние дарили куклы, книжки,
с ума сходили одноклассники-мальчишки,
а я не понимала почему
они во мне все видят красоту...

Смотрю на фото самых ярких лет,
где привлекательности бешенный рассвет,
и пусть твердят, что нынче хороша,
совсем другие у меня глаза...

Когда-нибудь пройду я по тропе
и человек, идя навстречу мне,
подумает, взглянувши на меня:
она красавицей, наверное, была...

10 декабря 2022 11:11 *D

Р. S. Просто прочтение мыслей, как и "Любимая, спи", а вчера "Ночной фонтан"... :-)(
21.02.23 11:16 *D