Инфраструктура- важно, но...

Анатолий Никитин 4
Мы точно бьём по "водокачкам",
По электрическим сетям,
Но это слабая "накачка",
Не слишком тяжкая врагам.

И им ни холодно, ни жарко.
Они не чувствуют совсем
Снаряда, главного подарка
От умертвляющих систем...

10.12.22г.