136. История твоей Семьи! -Постскриптум

Владимир Гавриченко
Историю Семьи моей Любимой, закончил я писать! Исполнил данное ещё
                при её жизни, обещание своё!
Ни слова нет в ней вымышленного,  даже эпитеты и метафоры, синонимы
                и описания, со слов живых Её!

Одно лишь вижу исключение, для правды-слов! Своих!
Хотя писал я сочинений в прозе много-на Это не хватило сил моих!

Перестроился похоже мозг мой-лишь стихо-рифмы различаю!
Что получилось у меня, на Ваш суд-взгляд, Читатель, отправляю!

Старался я правдиво изложить, в своих строках, явно не мифических,
Историю большой Семьи, в отблесках событий, для страны родной, явно
                исторических!

Почитай читатель строго-уважительный моё произведение! Уверен, что
                получишь немалое, ты наслаждение!
Мне кажется, что получился ведь Роман в стихах, готовый на
                киновоспроизведение!

Открой мой сборник под названием: ''История твоей Семьи''!
Прочти его-выскажи своё Мнение!


10.12.2022г.