Ах, как же счастье...

Виктор Вершинский
Ах, как же счастье хочется поймать!
Но не как птицу – сердцем и душой,
Чтоб с этим жить, ложиться, и вставать,
И раздавать лампадой не большой.

Поймать, как искру и в руках раздуть
До доброго огня, до костерка,
Чтоб пригласить к теплу кого-нибудь,
И угостить едой из котелка.

Оно везде разлито между нас
В улыбках, настроении… слезе,
Что искренней любовью тронет глаз…
И надо лишь отчёт отдать себе,

Что, Господи, как это хорошо!
О чём бы речь, порою, не зашла,
Когда с любовью делается всё –
Достойно гимна, песни, торжества!

Ловите радость, красоту, добро,
Не прекращая день и ночь мечтать,
Любите то, что есть! Коль суждено,
Господь решит, как дальше Вам воздать!



                30.10.2015г.