***

Ольга Бриллианс
Не знаю, что в тебе такого,
За что опять тебя люблю.
Но надо строгой быть с собoю
Я твои фото сохраню…
Иду за тобой,
И моменты как искры,
А там для тебя лишь сюжет.
Иван, ты прости,
Что когда-то
Женился. На мне.