То ли Сон, то ли Явь

Олег Новиков 5
«То ли Сон, то ли Явь»

***

Я не знаю Названья, и есть ли – Оно:
В Ней Реальность другая; в Ней- Все- сведено.

Там и Солнце восходит, и заходит,- где надо…
Люди там - просто люди; Там Цветы и Баллады.

Там всего лишь два пола: только Он и Она.
Там нет Войн, произвола; там свобода – важна.

И там нету парадов от ЛГБТ:
Там живут просто, мило, в людской Простоте.

Там не смотрят на кожу: господин или раб.
И любезный прохожий тебе будет рад.

Там Семью создают, чтобы род продлевать.
И Любовь там в Почете, как Родина – Мать!

Там Историю знают и читают Стихи,
Мать - Отец там в почете - твои Старики.

Дети любят родителей, и, наоборот,
Мирно, тихо , спокойно планета живет.

Там поют и танцуют: Мир там свой берегут.
И от  Счастья ликуют; в Горе - слезы текут.

Поколенье уходит, приходит другое;
Но ни Войн, ни убийств,  никакого разбоя.

И все живы – здоровы…
И нету страны, где какой - то старик снова хочет войны.

Солнце мир окатило своим Радостным светом.
Мир поет и ликует, встречая Рассветы.

Радость в лицах и душах; на столе - жбан с кувшином.
А хозяйка - склонила над печкою-  спину.

Нет ни Страха, ни Боли, ни  могил… канонад.
Есть лишь Воздух да Воля; Да от Солнца -  Пригляд…

То ли Сон, то ли Явь, то ли Сказка – какая:
Я готов плыть и вплавь, чтоб сложилась такая!