режьте лифчики не дожидаясь

Фруленко Игорь
.. плач о павших будет потом.
   потом, мы потом будем выть
   ветром степным плач о том,
   чего на свете не может быть.

   это после войны, не сейчас.
   после бойни на чорном море.
   надо погань рубить с плеча
   сейчас, под сгнивший корень.

   а потом будем горькую пить.
   и реактивные слёзы градом.
   чеканя шаг чугуний лить,

   в Питере, в парадном ..