Зимняя каша

Киселева Евгения
Заварила кашу
Зимушка-зима,
Белою малашей
Вымазав дома,

Длинную дорогу,
Малую тропу.
Сыплет понемногу
Белую крупу.

Хочет этой кашей
Накормить весь свет,
Заменить домашний
Ужин иль обед.

И, конечно, дети,
Каждый карапуз,
Любят кашу эту
Пробовать на вкус.


28 октября -17 ноября 2022г.