Жизнь

Галина Дородных
Жизнь это лишь мгновенье
Это шелест берез на ветру.
Это радуга в небе весеннем.
Это то, что забыть не могу.
Это солнечный день сегодня
Это ветер, свистящий в степи.
Это гомон грачей на угодьях.
Это в роще поют соловьи.