Письмо Морозу

Андрей Артюховский
Терзающее сердце дедушке письмо,
что через всю Россию и очень далеко,
что быстро мчится на коннице святой
от послушного ребёнка с доброю душой.

А письмо красиво в конверте золотом,
есть городская марка, в узорах целиком,
старательно ребёнок их честно подбирал,
чтоб выделить письмо и первым прочитал.

А почтальон с желанием несет письмо,
через пургу передаст Деду Морозу,
но надо учесть - письмо такое не одно,
а почтальонов много и готовы к походу.

И когда дедушка вскроет это письмо,
прочитав улыбнется добрым словам,
то на душе его станет очень легко,
что верить в чудо ребёнок, как и он сам.