Моей сестричке..

Ирина Кочерыгина
Моя любимая сестрёнка,
Я знаю, как тебе сейчас несладко..
Как мне придать тебе силенок,
Чтоб ни на миг  не сомневалась,
 Что будет всё у нас в порядке.

Уйдет вся нечисть в тьму- невзгоду,
Вновь улыбаться ты, как раньше сможешь,
И все печали позабудешь,
И каждый новый день,
Как праздник будет прожит.

Ты знай, что я с тобой душой и сердцем,
И пусть сейчас нелёгкое, для всех нас , время
Шепчу тебе, как заклинание:
Ты сильная, ты сможешь,
И мы с тобой все беды одолеем.

 И в храме зажигая свечу,
Пред образами голову склоня..
Я вновь и вновь святых прошу:
Во имя наших детей,
Во имя светлого завтра -
Пусть будет с тобою Бог
И тихая молитва моя..