Покупайте пряники...

Серик Устабеков
        Николаю Вершининину
               
       ***
Покупайте пряники
Сладкие, как мёд!
Очень скоро праздники,
Несмотря на лёд.

С чаем ароматные
Пряники в цене,
Ибо дни приятные
Нравятся стране!


08 декабря, 2022.