Поскольку в наше время, Женя!

Евгений Гущин 2
                *****
   Любви поправки в страсти мизансцене!???
     На чувств зерно - желаний жернова!
В любви быть первой веские причины в наше время!
      Поскольку в наше время, Женя,
     Имеют женщины такие же права!???

                *****