О ЧЕМ ПИШУ

Любовь Лещинская
И войне, и о судьбе пишу в стихах давненько.
Живу у моря, а во сне я вижу Шпиль... Злодейство
давно задумано, а враг до времени скрывался.
А может, он дал тайный знак?
И мир добра взорвался!!!
На миг, на самый нежный стих
Мир стал намного хуже.
Куда ушли мои друзья. Вихрь
Нас разбросал, разъединил. Ну, что же?
Пиши мне, каждый день пиши,
Звони, как можно чаще!
Ведь без тебя мир полон лжи,
Что без тебя мир значит?