Бриллиантовый мороз

Валерий Дмитриев 2
На машине по шассе,
Как по девичьей косе.
А с обеих то сторон,
Бриллианта чистый звон.

Красота и солнца свет.
На мороз иммунитет.
Снег скрипит как сахарок,
Только вышел за порог.

Дальше еду по шассе,
Как по девичьей косе.
Лес в поклоне и седой,
Весь опутан бородой.

Солнце из-за туч скатилось.
Сразу всё так заискрилось.
Невозможно вдаль глядеть,
Это чудо! Обалдеть!!!

Бриллианты тут и там.
Всем ,не только господам .