Дорогой отцов

Лариса Самохина
- Ты нравишься мне, это - самое главное,
Забудь о других и смотри мне в лицо,
Досталось тебе дело важное, славное,
Тобой я горжусь, как гордилась отцом!

Иди победителем, шагом чеканным,
Держись только прямо, не дрогни рукой,
Я буду смотреть на тебя беспрестанно,
Чтоб вдруг ничего не случилось с тобой!

Ты знаешь, что я из огня тебя выхвачу,
Спасу от паденья, укрою в грозу...
- Ты так не волнуйся, давно я всё выучил,
Я просто по сцене флажок пронесу.

10122022