И Ты не предскажешь...

Вячеслав Знакомый
И Ты не предскажешь
Той неги экстаз,
Что нас зачарует
Пренепременно,
Хоть даже обман
И положишь в рассказ,
Что нас околдует
Едино-мгновенно

В нетленное чувство
Порывистых рук,
Что вдруг или как бы
Овладевает,
Когда своё буйство
Таинственный звук
Все знаки Судьбы Твоей
Изменяет.

Кто знает...