Встреча

Людмила Купаева
Поседел  и  похудел  немного,
Но вид  бодр  и веселый  нрав…..
К  встрече  была  долгая  дорога,
Да,  наверно,  много  переправ.
Вспомним  самое  хорошее,
Остальное  позабудем  всё,
Да  к чему  теперь  нам  прошлое,
Лишь  сейчас  бы  было  хорошо.
Посидим,  поговорим  подольше,
Ты  споешь,  а я стихи  прочту,
Видишь,  сборник  стал уже потоньше,
Но всё  написано про  доброту.
Песня  твоя  душу  мне  лелеет,
Знаешь,  именно  её  люблю,
От  неё  в груди  опять  теплеет,
Вот  смотри,  и встретили  зарю.
А дальше что?  Пока  не  знаем…..
Одинокие  горчат  сердца,
Вот  поживем,  понаблюдаем,
Может  так  и будем  до  конца.
автор Людмила Купаева