Десять страниц

Любовь Лещинская
Десять страниц, а было их больше.
Книг и тетрадок немного пока.
Только издать не удастся. Но всё же -
Можно писать на листке, в никуда...
Кто-то рисует, кто - вырезает.
Кто-то дворцы создает... из песка.
Так почему же мне не хватает
Слова подруги, друга звонка?