Укор

Константин Орлов Крымский
Конечно, ошибки признавши,
Становится легче душе.
Но только погибшим и павшим,
От этого только гОрше!

Когда все вопили не надо,
Не надо идти на поклон!
Громить надо нациков стадо,
Но в Минске мы сдались в полон!

Теперь исправляем ошибку,
Нам пепел сожженных кричит!
Не спрячешь сарказма улыбку,
Укор наш немой не молчит...