На работу

Валентин Тимошенков 2
                Прячется старость сидит по домам
                Да нет на работу идёт по утрам
                Тот бодро идёт а тот с костылём
                До пенсии может ещё доживём

                На пенсии быстро участок отнимут
                Области скажут участки нужны
                Власти штанишки последние снимут
                Наш губернатор страшней саранчи

                Шашков А Н ему быстро поможет
                Снесёт туалет и вырубит сад
                Душу его ничего не тревожит
                Таким родился фашист или гад

                Смоленск Вязовенька