У судьбы весы точны

Раола
В любви ему не повезло,
Он это точно знает,
Что предавали много раз,
А он измены не прощает.
Пренебрежение и боль,
Как неразлучные подруги
Всегда стояли на пути,
Выкручивая руки.

Превозмогая в себе боль
И сердца скорбь,
О  них всё время забывая,
И веря, будущим живя,
Он знал всё наперед,
И шёл, и шёл  вперёд,
Устои разрушая.

А в творчестве своём
Он просто гений!
Судьба ему дала
Огромнейший  талант,
Дала совсем недаром -
Он должен что-то потерять,
Чтобы и слава, и успех
Стали его божьим даром.

У судьбы весы точны -
Там добавит, здесь убавит.
Так велено,  таков закон,
Не каждый своей жизнью правит.
Не каждый это смог понять,
Что он  принёс с собой.

Поэтому и жизнь не удалась -
Ты просто воевал с судьбой.
Другой же по волне судьбы
Всё плыл вперёд, скорость набирая -
Ему улыбка от судьбы
И вдохновение из рая.