Сторонники нацизма

Владимир Ларченко
Америка, Европа
Родина кошмара
Захватили Галю
Кутилы из бара

Сторонники нацизма
Горе Украины
Нищету оставили
Пепел и руины

Разрушили халупы
Города Советские
На отшибе плачут
Кресты соловецкие

Зубки на острили
Головная боль
За мелкие подачки
Подставляют голь

Укропы воюют
За какую хрень?
За рваные колоши?
Не дурак, так пень

Танки на Россию
Немецкие, французские
Притворяются хохлы
Будто бы не русские

Пошлое впитали
Развратное время
Мутация свершилась
Родового племя

Наивная затея
Мира не хотят
Однако, придётся
Потомки не простят.

    2022