Нельзя прожить нам без кумира

Александр Даниленко 4
Нельзя прожить нам без кумира,
Все тут же вымрет без дождя,
А покорили мы полмира,
Когда послушались вождя.

Хоть подвывали тихо шавки
Из подворотен и канав,
Что опустели вдруг прилавки,
Не то, что у других держав.