Христова Мира Совершенство

Векшина Людмила2
Христова Мира Совершенство

Луны растущей полусфера,
на небе глазом притворясь,
по Оку Божьему примеру
в Просторы Вечности стремясь,
чтоб, приоткрыв миры иные
былых и будущих времён,
где не важны дела земные
и «чувств волнующих» полон,
одно сакральное Бессмертье
вчера и ныне, и всегда,
где всех печалей коловерти
уносит шалая вода –
дождей ли, слёз – с воспоминанья
о людях, столь любимых нам,
кто растворились в Мирозданьи,
в подобье сделавшись мечтам –
неясным трепетным блаженством
души, не мОгущей уснуть,
Христова Мира Совершенство
боясь случайностью спугнуть…
03.12.2022г. Векшина Л.А.