До основания разрушить

Александр Даниленко 4
До основания разрушить
Полезно все же не всегда…
Вот если мир обезоружить,
С войной покончить навсегда.

Вот драчунам заняться нечем,
Их как магнитом тянет в бой…
А может мы их всех излечим,
Пусть даже жертвуя собой.

Ведь люди побеждают вирус,
Туберкулез, инфаркт, чуму…
Ковид родился вдруг и вырос,
Но виден уж конец ему.