Друзьям

Людмила Купаева
Я  друзей  ценю  и  уважаю,
И для  них  опять  пишу  стихи -
Не  учу,  не  сетую,  не  обижаю,
А  желаю  всем  добра,  любви.
Если  и  сказала  не  то  слово,
Вы  меня  простите  от  души,
Я  исправить  тут  же всё  готова,
Раздавать   хорошего,  ковши.
Вижу,  что  ряды  мои  редеют,
Молодость  шагает  впереди,
Я  же  долго  выношу идею,
И  потом  ищу  для  них  пути.
Да  совет  даю,  чтобы  любили,
И  добро  не  прятали  в  сердцах,
И  побольше,    нежности  дарили,
Непременно  с ласкою  в глазах.
И не только  это для  друзей,
Всем,  кому   стихи  мои  к душе,
Принимаю  дорогих  гостей,
Нам  ведь  рай  уже и в шалаше.
автор Людмила Купаева