Без воды и света, но нацисты живы!

Анатолий Никитин 4
Мы по-прежнему ходим кругами
Там, где надо идти напролом.
Видно, мы оскудели мозгами
И чужими сегодня живём.

Для фашистов гнездо - это Киев,
Для России - столица(!) Донецк:
Под обстрелами люди такие,
Без которых России конец!

Что ж мы всё ещё ходим по кругу,
Не сметаем с дороги врага.
Не понять даже лучшему другу,
Как нам Родина не дорога.

Кровь за кровь - это правильно будет,
Смерть за смерть - это всякий поймёт -
Справедливость почувствуют люди,
А "гуманность" пусть больше не лжёт...

10.12.22г.