В красные сапожки влезли чьи-то ножки

Евгений Кувайцев
В красные сапожки
Влезли чьи-то ножки!
Влезли и согрелись,
Не сапожки — прелесть!

По дорожке синей
Я иду за ними...
Чьи же это ножки
В маленьких сапожках?