Уточка

Елена Ульяницкая
Уточкой, уточкой, серенькой, серенькой, вслед за тобою, яркий мой селезень.Что привлекает в уточке серенькой? Что опекал ты, силою мерился, всех отгоняя...
Встаёшь на крыло - я за тобою - нам вместе тепло...
10.10.2022