Учебник

Вячеслав Дмитриченко
Срочно пишется учебник
По истории страны...
Поколеньям новый требник
От «глубокой» старины.

Буквари на них похожи,
В них ни слова про вельмож.
Президента с пьяной рожей
На страницах не найдёшь.

На святое покушаться
Православным грех, нельзя!
От господ порядок, братцы,
Храмы строили князья!

Про Октябрь забудь, милейший.
Просто бунт слепых котят...
Этот «пунктик» здесь важнейший -
Ленин в этом виноват!

Вот зачем со всей планеты
Приходил сюда фашизм -
Уничтожить власть Советов,
Возродить свой буржуизм!

Коль с Европой будешь дружен,
Буржуина возродишь.
Кибальчиш стране не нужен.
Разумей, мальчиш-плохиш.


Для оболваненного молодого поколения! Мальчиш-Кибальчиш - это символ нового поколения защитников страны Советов от белогвардейщины и иностранной интервенции.

На пространстве бывшего Советского Союза переписали все учебники истории. Эта «титаническая» работа по «обьективному переосмыслению» происходящих в мире процессов продолжается...

Требник — православная богослужебная книга. В ней собраны молитвы на разные случаи.