Стена

Андрей Володькин
Я раб событий и сомнений!
Но в сердце с холодом слеза.

Мне наплевать на сотни мнений.
Мне ближе то,
О чем сказать
Хочу давно…

Пора, наверно.

Итак, - все просто и легко:

Я часто был не сильно верным.
Я часто метил в молоко.

Бедром округлым сладкой дали
Заворожённый в даль ходил.

Потом искал себе педали
Домой доехать…

Велосил, как велоног,
Не ощущая…

Метался по-миру
Огнем.

И сам себя за все прощая
В нем растворялся.
Таял в нем…
……
А ты стояла и смотрела.
Как нерушимая стена.
…….
Я раб событий…
В этом дело!


А ты… -

Надеждами полна!