Благоухание любви

Марина Лагно
  / белый стих /

Как сладостен нектар отдачи безусловной Богу
Энергий тонких, дышащих нетленною любовью!
Напитываясь ароматом золочёной плазмы,
Я в сердце чувствую полёт к истокам Неба!
И не сравнится с глубиной экстазного восторга
Владение иллюзией всех благ материальных!
В палитре многогранной нежности переживаний
Поток возвышенных частот звучит сакральным светом,
Вибрирует змеёй проснувшейся священной кундалини
И в танце огненном стирает боль обид, сомнений,
Накопленных когда-то в слепке неосознанного прошлого.
Благоуханием любви пронизано пространство всё живое!
И можно ощутить его, наполнившись струной высокой,
Доверившись посланникам Господней дивной длани,
Крылом укрывшись Ангельского лучезарного Рассвета!
Благодарю Всевышнего за путь сияющий духовных восхождений!