22757. Нас принудительно кололи твари...

Сергей Благовест
Нас  принудительно  кололи  твари
Чтоб  набивать  свои  карманы  мрази
Вот  геноцид  и  терроризм  в  одном  лице
Вот  холокост  в  России  сделанный  из  вне.
За  всё  проплачено  подонками  у  власти
На  наших  бедах  они  скупили  себе  счастье
Но  обернется  бумеранг,  он  прилетит.
И  им  за  всех  убитых  отомстит.