На врага не стоит обижаться!

Анатолий Никитин 4
Грабят забугорные активы
Тех, кто наш опустошал бюджет,
Кто шалел и спятил от наживы,
На кого у нас управы нет!

Жаль, что твари эти ещё живы
И всё так же засерают свет.

10.12.22г.