Секрет

Валентин Тимошенков 2
                Ну зачем людям заводы
                Ведь от них одни невзгоды
                Там собрания профсоюзы
                Там друг другу каждый друг

                На собрании решат
                А потом заголосят
                Плохо здесь здесь недостатки
                Ведь у них свои порядки

                Толи дело вот война
                Там стрельба здесь тишина
                Недра прибыль принесут
                Все молчат героев чтут

                От войны мы ждём доходы
                Пусть ругаются народы
                Капитал найдёт страну
                Где вольготно жить ему

                Мы участки разорим
                Жить в лачугах разрешим
                Ведь война всегда разруха
                То секрет скажу на ухо