Итог

Зоя Размыслова
                А.С.
Теперь, когда все страсти улеглись,
девятый вал сменился полным штилем,
другие звёзды нА небе зажглись,
я больше не пишу высоким стилем.
Мы выбросили чушь из головы.
Вернее, выбросила я, а вы
умыли чистым спиртом руки.
Вы даже не скрывали скуки,
когда я говорила про стихи.
А впрочем... вы со мной возились,
себя не забывали и не злились,
взирая на слона из чепухи.
Я много глупостей наделала невольно.
А вы привыкли делать людям больно.
                Декабрь 2022