Прокопьевская гонка в Новодвинске

Елена Батаева
В городе бумажников, спортсменов
Наступила  снежная зима,
Дети тренируются по сменам,
Бегают на лыжах в ДСШ.

Тренер там за ними смотрит зорко,
Видит каждый шаг, всё видит он!
Вдруг спортсмен, по имени Егорка,
Прокричал: "Лыжню!", начав обгон.

Вот уже и финиш завершился,
Наградил всех тренер Николай!
График тренировок изменился,
Но в душе остался спорта рай!