За правду!

Наталья Радуль
Res semel admissa reprimi non potest.

"Раз начатое не может быть остановлено."

*
Ну, почему же, останавливали -
Не раз, не два.. А сотни раз!
Сходились, конницами сталкивались,
И побеждали! Напоказ -

Мы не гремели в барабаны,
И не приемля лживых фраз,
Мы шли на смерть - с Литвой и Ханом
Рубились - кто во что горазд.

И так века,и в лихолетья -
Громили подлого врага,
За то - что, в каждое столетье
Была нам правда дорога!

Отчизну любим и лелеем,
И преданы делам отцов,
И сладок нам - без лжи елея,
Заветный прах родных гробов.

Не остановимся, не ждите!
А будем все идти вперёд,
Враги и нацики, дрожите!
Ведь Русь святая вам не лжет.