Не важно - сколько тебе лет...

Полина Измайлова
Не важно - сколько тебе лет
Твой календарь тебе наметил.
Ведь ничего прекрасней нет,
Чем просто жить на этом свете!

Не важно - сколько тебе лет,
Ведь мир совсем не изменился.
Ведь ничего прекрасней нет,
Чем то, что ты в миру родился!

Не важно - сколько тебе лет,
Твори благое ежечасно.
Ведь ничего прекрасней нет,
Чем жизнь, что прожил не напрасно!