Лимерики

Людмила Сёмина
Эх, вернуть бы на время былое,
Мы б с тобой сотворили такое!
Дали б волю страстям,
Стало б тошно чертям
И ты стал моим тайным героем


Но былое, увы, не вернётся,
Иногда лишь в душе шевельнётся
И друг друга опять
Будем мы обвинять
Ведь в сравнении всё познаётся


Много вас обогретых на свете,
Только лучше тебя, точно, нету
Да и я ведь тебе
Была светом в окне,
Жалко, песенка наша пропета


И страдаем мы поодиночке,
Холодны друг без друга нам ночки
Ты с другой, я одна
Слёзы лью у окна
И замкнулась в своей оболочке