Всё осталось в силе...

Бычков Виктор
(Из общения с участниками СВО)

Мы с другом Колькой на переднем крае.
Всё тот же враг. И также он един.
Мы поклялись, и точно это знаем,
Россию мы в обиду не дадим.

А в том бою, закрыв меня собою,
Дружок мой Колька тем и спас меня.
А я молился, истекая кровью,
Чтобы Господь спас Кольку от огня.

Но выжил я. Врачи. Палата. Койка.
Я понял: за двоих теперь живу.
В окопе том остался друг мой Колька.
Я его именем сынишку назову.

И с сыном мы придём к его могиле.
Цветы возложим, головы склоним.
Пусть знает Колька: всё осталось в силе.
Россию мы в обиду не дадим!