Порядочных людей все меньше остается

Александр Даниленко 4
Порядочных людей все меньше остается,
По правде жить становится трудней,
Но если даже мир перевернется,
Я буду помнить о той родине своей.

Не жили в ней, а только выживали,
Зато мечтали все: будем счастливо жить,
Все проиграв, мы только осознали,
Как нас сумели наши гады разложить.

Мы даже рыжего и то не замочили,
Все же бежала наша крыса с корабля…
Но учит Греф, как и при нем учили,
И это все при попустительстве Кремля.