Мне приснилось

Игорь Понизов
Мне сегодня приснилась oна.
Как тогда молодая, веселая.
Я проснулся в каком то поселке,
За окном нарывала Луна.

Пробегая как рябь по воде,
Затихал смех далекий звонкий.
И в безжалостной время воронке
Закружились виденья во мгле.

Улыбаясь, прощалась ты,
Колыханьем случайных нот.
Встрепенулся в углу старый кот,
Задрожали сухие цветы.

Мне сегодня приснилась она.
Утро тихо несло себя в даль.
Все белела в небе Луна,
Все морозила сердце печаль.