Зимняя красота

Татьяна Яхонтова 2
Зима ,в наряде серебристо-белом,
Волшебной нитью кружева плетёт вокруг.
Всё делает  заботливо ,умело
Под заунывные напевы буйных вьюг!

Искрится  хрупкий иней на деревьях,
Сапфирами  маня , сверкая хрусталём ,
Как  новогодние гирлянды елей,
Притягивая  ярким  красочным огнём!

Танцуют звезды в погрустневшем небе,
Полночной  Павой тихо  движется Луна .
Мир так устроен: всё должно быть в скрепе!
Вселенная  ведь совершенна и умна !

10.12.2022 Т.Лукина