Для счастья и любви уютный дом построен

Виктор Евграфов
Подруженька зима в объятиях покоя.
Снег чистый крепко спит в закатной тишине.
Для счастья и любви уютный дом построен.
Сбывается мечта о мире и тепле.

Ты приюти меня хотя бы ненадолго,
Носильщика своих весьма преклонных лет.
Здесь много доброты, и даже братцы волки
Из муромских лесов пришлют большой привет.
Виктор Евграфов.
10 декабря 2022 года.