Всё по графику

Евгений Крюков-Донской
Краски осени
ярче в дождики.
И за этим следят дождинки.
Может войн бедлам
также нужен нам,
Чтоб промыли глаза слезинки.

Чтоб красивое,
сердцу милое
радость жизни ему дарило
ну, а грозное
и тревожное –
неизвестностью не грозило.

Всё по графику –
цвет и графика…
У природы  на всё сезоны –
просыпания,
засыпания…
А в сезонах - свои резоны.

Осень  страстная
и ненастная,
как различны твои пейзажи.
Жаль их мудрости
мы, по глупости,
разглядеть не умеем сразу.
2022г.