А нам всё в кайф!

Надежда Корн
Воспоминания из детства,
Они приятны и легки,
Скажу без всякого кокетства,
Как всласть лизали петушки,
Помадку ели, хохотали,
Ах, и вкусна она была,
А на качелях так взлетали,
Что мамочек аж жуть брала.

А нам то в кайф! Мы - космонавты!
Всё покоряли высоту!
И на песочные ландшафты
Сигали прямо с них! Ту-ту!
Как на коньках гоняли! Круто!
Сопливый нос, а нам всё в кайф!
Да, были вовсе не зануды
И от всего ловили драйв!

А газировка! Слаще нету!
Лишь три копейки в автомат!
Не выдал он стакан - Монету!
И кулачком так бамс! Виват!
А жвачку помните, ребята?
Пускали дружно по рядам!
Жевали месяц! Как телята!
Потом облом! Но всё в кайф нам!

10.12.22.          Н.К.

1место/рейтинг336/11.12.2022
----------------------------------------------
С благодарностью к Маше Корзенко!
http://stihi.ru/2018/04/09/9042